13 августа 2002, 09:36

Давид Газашвили останется под стражей

Полиция не сомневается в причастности Давида Газашвили к убийству российского полковника Игоря Зайцева, заявил в понедельник министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили.

Он сообщил, что Д.Газашвили был задержан в квартире своей сестры. При обыске в квартире были изъяты автоматическое огнестрельное оружие и окровавленные брюки. "Автомашина же Газашвили была вся в крови", - добавил он.

"Как видно, прокуратура не сочла эти свидетельства исчерпывающими для предъявления обвинения Газашвили в убийстве полковника Зайцева и он задержан лишь по обвинению в незаконном хранении оружия", - сказал К.Нарчемашвили. Он сообщил также и о том, что из квартиры Д.Газашвили были изъяты два его личных дела.

"В одном он фигурирует как прапорщик российских войск, а в другом как капитан", - сказал министр. "Этот и другие факты должны быть досконально изучены, чтобы выстроить логическую цепь, виновен или нет в убийстве Зайцева Давид Газашвили", - сказал министр.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии