13 августа 2002, 09:36

Давид Газашвили останется под стражей

Полиция не сомневается в причастности Давида Газашвили к убийству российского полковника Игоря Зайцева, заявил в понедельник министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили.

Он сообщил, что Д.Газашвили был задержан в квартире своей сестры. При обыске в квартире были изъяты автоматическое огнестрельное оружие и окровавленные брюки. "Автомашина же Газашвили была вся в крови", - добавил он.

"Как видно, прокуратура не сочла эти свидетельства исчерпывающими для предъявления обвинения Газашвили в убийстве полковника Зайцева и он задержан лишь по обвинению в незаконном хранении оружия", - сказал К.Нарчемашвили. Он сообщил также и о том, что из квартиры Д.Газашвили были изъяты два его личных дела.

"В одном он фигурирует как прапорщик российских войск, а в другом как капитан", - сказал министр. "Этот и другие факты должны быть досконально изучены, чтобы выстроить логическую цепь, виновен или нет в убийстве Зайцева Давид Газашвили", - сказал министр.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии