12 августа 2002, 17:12

Мониторинг на линии соприкосновения армянских и азербайджанских вооруженных сил

Очередной мониторинг на линии соприкосновения армянских и азербайджанских вооруженных сил планируется провести 14 августа. Об этом заявили в пресс-службе министерства обороны Азербайджана.

Мониторинг пройдет в районе села Гарабаглы Агдамского района. С армянской стороны мониторинг будут осуществлять полевые помощники действующего председателя ОБСЕ З.Феч и Ю.Репа, а с азербайджанской - личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик и полевой командир Е.Шаров.

Отметим, что 14 августа на нахичеванском участке армяно-азербайджанской границы пройдет встреча президентов Армении и Азербайджана по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии