13 августа 2014, 11:42

На востоке Грузии дожди привели к затоплению жилых домов

Ливневые дожди в Хашурском районе в восточной части Грузии привели к выходу рек из берегов. Здесь оказались затоплены жилые дома, обрушен автомобильный мост, сообщили сегодня представители властей района.

По их словам, из-за обрушения автомобильного моста несколько сел оказались отрезаны от мира, а количество затопленных домов исчисляется сотнями. Также вода накрыла тысячи гектаров сельскохозяйственных угодий.

Особые проблемы возникли в Квишхети, где сошел сель. В населенном пункте вместе с местным населением находятся и отдыхающие, им пытаются оказать помощь спасатели, передает "ИнтерпрессНьюс".

В результате стихии человеческих жертв нет, однако региону был нанесен значительный материальный ущерб, передает ИТАР-ТАСС, отмечая, что для восстановления поврежденных объектов создана специальная комиссия.

Как писал "Кавказский узел", 12 августа из-за сошедшего на участке Военно-Грузинской дороги рядом с селом Коби в приграничном с Россией Казбегском районе Грузии оползня власти страны ввели ограничения на движение транспорта. 8 августа сообщалось о сходе оползня на 146-м километре автомобильной дороги Тбилиси – Сенаки - Леселидзе на Рикотском перевале.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии