12 августа 2002, 16:09

Турецкая и азербайджанская биржи будут сотрудничать

Бакинская Фондовая Биржа?достигла предварительной договоренности со Стамбульской Фондовой Биржей на предмет оказания Азербайджану технического содействия в создании инвестиционных фондов.

Как сообщили на Бакинской Фондовой Бирже, на сентябрь текущего года запланирован визит в Стамбул топ-менеджеров ряда банков страны с целью проведения переговоров с турецкой стороной.

Представители?биржи выступят своего рода посредниками в этом процессе, так как непосредственного участия в создании фондов биржа не примет. Свою заинтересованность биржевые специалисты объяснили ожиданием большей активности на рынке ценных бумаг после создания инвестиционных фондов.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей