13 августа 2014, 02:11

В Тбилиси объявили забастовку строители гостиницы

Занятые на строительстве гостиницы на улице Табукашвили в центре Тбилиси рабочие объявили о начале забастовки. Протестующие требуют выплатить им задолженность по заработной плате.

Рабочие обвиняют своих нанимателей не только в несвоевременной выплате денег, но и в нарушении множества трудовых условий.

Сотрудники стройки, нанятые на работу турецкой компанией, на время перекрыли проезжую часть дороги, сообщает 12 августа телекомпания "Рустави-2".

"Люди работают тут день и ночь, этот объект вообще не останавливался… Тут работают 50 человек, у 45 из них есть долг в банке. Больше половины снимает жилье", - цитируют участника акции Арсена Цинцадзе "Новости-Грузия".

В итоге рабочим удалось встретиться с представителями компании, однако, по словам бастующих, встреча результатов не принесла. 

"Кавказский узел" не располагает комментариями представители компании относительно сложившейся на стройке ситуации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии