13 августа 2014, 02:11

В Тбилиси объявили забастовку строители гостиницы

Занятые на строительстве гостиницы на улице Табукашвили в центре Тбилиси рабочие объявили о начале забастовки. Протестующие требуют выплатить им задолженность по заработной плате.

Рабочие обвиняют своих нанимателей не только в несвоевременной выплате денег, но и в нарушении множества трудовых условий.

Сотрудники стройки, нанятые на работу турецкой компанией, на время перекрыли проезжую часть дороги, сообщает 12 августа телекомпания "Рустави-2".

"Люди работают тут день и ночь, этот объект вообще не останавливался… Тут работают 50 человек, у 45 из них есть долг в банке. Больше половины снимает жилье", - цитируют участника акции Арсена Цинцадзе "Новости-Грузия".

В итоге рабочим удалось встретиться с представителями компании, однако, по словам бастующих, встреча результатов не принесла. 

"Кавказский узел" не располагает комментариями представители компании относительно сложившейся на стройке ситуации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 05:56

27 мая 2018, 04:43

27 мая 2018, 03:45

27 мая 2018, 03:20

  • Власти Нагорного Карабаха призвали отмечать последний звонок скромно

    Последний звонок прозвенел для 2672 выпускников девятых и двенадцатых классов школ Нагорного Карабаха и для 16 кадетов Военно-спортивного лицея имени генерал-майора Христофора Иваняна. Родителям предложено не отмечать последний звонок пышно и с размахом, а заменить его экскурсиями, сообщила министр образования, науки и спорта непризнанной республики Нарине Агабалян.

27 мая 2018, 02:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей