12 августа 2014, 19:31

В Ставропольском крае сельский депутат стала обвиняемой по делу о ДТП с гибелью ребенка

Передано в суд уголовное дело в отношении депутата думы Солуно-Дмитриевского сельсовета Андроповского района Ставропольского края, обвиняемой в совершении ДТП со смертельным исходом, сообщает краевая прокуратура.

По версии следствия депутат думы Солуно-Дмитриевского сельсовета, глава местного фермерского хозяйства А.Баль 1 января 2014 года, управляя автомобилем в состоянии опьянения, совершила наезд на двух девочек-подростков, проходивших по обочине в попутном направлении. Одна из сбитых девочек в результате аварии погибла, информирует прокуратура.

Депутат обвиняется по 4-й части статьи 264 УК РФ - "Нарушение лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Андроповский районный суд для рассмотрения по существу, сообщается сегодня на сайте прокуратуры Ставропольского края.

Дата рассмотрения дела в суде пока не известна.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями обвиняемой или ее адвокатов по поводу предъявленных обвинений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 21:53

26 июля 2017, 21:36

26 июля 2017, 21:08

26 июля 2017, 20:37

26 июля 2017, 20:22

Архив новостей