12 августа 2014, 19:31

В Ставропольском крае сельский депутат стала обвиняемой по делу о ДТП с гибелью ребенка

Передано в суд уголовное дело в отношении депутата думы Солуно-Дмитриевского сельсовета Андроповского района Ставропольского края, обвиняемой в совершении ДТП со смертельным исходом, сообщает краевая прокуратура.

По версии следствия депутат думы Солуно-Дмитриевского сельсовета, глава местного фермерского хозяйства А.Баль 1 января 2014 года, управляя автомобилем в состоянии опьянения, совершила наезд на двух девочек-подростков, проходивших по обочине в попутном направлении. Одна из сбитых девочек в результате аварии погибла, информирует прокуратура.

Депутат обвиняется по 4-й части статьи 264 УК РФ - "Нарушение лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Андроповский районный суд для рассмотрения по существу, сообщается сегодня на сайте прокуратуры Ставропольского края.

Дата рассмотрения дела в суде пока не известна.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями обвиняемой или ее адвокатов по поводу предъявленных обвинений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Справочник

Все справки

Архив новостей