12 августа 2002, 15:56

МЧС направило в Новороссийск физико-химическую лабораторию и лабораторию по обследованию устойчивости зданий

МЧС направило в пострадавшие от наводнения районы вблизи Новороссийска физико-химическую лабораторию и лабораторию по обследованию устойчивости зданий, которые принадлежат Всероссийскому центру мониторинга и прогнозирования МЧС. Самолет Ил-76 доставит это оборудование на место в понедельник вечером, сообщили в пресс-службе министерства. По данным МЧС, в результате стихийного бедствия в конце прошлой недели в Краснодарском крае было разрушено 128 и повреждено 3024 дома. Для уточнения состояния жилого фонда требуются дополнительные исследования.

Физико-химическая лаборатория будет использоваться для определения параметров окружающей среды, воды и воздуха.

Как отметили в МЧС России, в понедельник началась вакцинация населения пострадавших районов. Принято решение об отселении отдыхающих из зоны отдыха поселка Широкая Балка и полной санитарной обработке этой местности.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей