12 августа 2002, 15:56

МЧС направило в Новороссийск физико-химическую лабораторию и лабораторию по обследованию устойчивости зданий

МЧС направило в пострадавшие от наводнения районы вблизи Новороссийска физико-химическую лабораторию и лабораторию по обследованию устойчивости зданий, которые принадлежат Всероссийскому центру мониторинга и прогнозирования МЧС. Самолет Ил-76 доставит это оборудование на место в понедельник вечером, сообщили в пресс-службе министерства. По данным МЧС, в результате стихийного бедствия в конце прошлой недели в Краснодарском крае было разрушено 128 и повреждено 3024 дома. Для уточнения состояния жилого фонда требуются дополнительные исследования.

Физико-химическая лаборатория будет использоваться для определения параметров окружающей среды, воды и воздуха.

Как отметили в МЧС России, в понедельник началась вакцинация населения пострадавших районов. Принято решение об отселении отдыхающих из зоны отдыха поселка Широкая Балка и полной санитарной обработке этой местности.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 17:05

  • Тысячи демонстрантов собрались у отделения полиции в Ереване

    Участники акций протеста, собравшиеся у Шенгавитского полицейского отделения, потребовали освободить  всех трех депутатов от блока "Елк" - Никола Пашиняна, Арарата Мирзояна и Сасуна Микаэляна. Активисты заявили, что полиция скрывает местонахождение Пашиняна.

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей