12 августа 2002, 15:56

МЧС направило в Новороссийск физико-химическую лабораторию и лабораторию по обследованию устойчивости зданий

МЧС направило в пострадавшие от наводнения районы вблизи Новороссийска физико-химическую лабораторию и лабораторию по обследованию устойчивости зданий, которые принадлежат Всероссийскому центру мониторинга и прогнозирования МЧС. Самолет Ил-76 доставит это оборудование на место в понедельник вечером, сообщили в пресс-службе министерства. По данным МЧС, в результате стихийного бедствия в конце прошлой недели в Краснодарском крае было разрушено 128 и повреждено 3024 дома. Для уточнения состояния жилого фонда требуются дополнительные исследования.

Физико-химическая лаборатория будет использоваться для определения параметров окружающей среды, воды и воздуха.

Как отметили в МЧС России, в понедельник началась вакцинация населения пострадавших районов. Принято решение об отселении отдыхающих из зоны отдыха поселка Широкая Балка и полной санитарной обработке этой местности.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости