За минуту до взрыва на АЗС в Махачкале. Фото: Стоп-кадр из видео Артура Умудова, http://www.youtube.com/watch?v=SE0I2t5Q3UM

12 августа 2014, 11:25

Один из пострадавших при взрыве АЗС в Махачкале умер в больнице

Один из пострадавших при взрыве на автозаправке в Махачкале скончался в больнице, сообщили в Ожоговом центре дагестанской республиканской клинической больницы.

Как информировал "Кавказский узел", 8 августа на территории АЗС в Махачкале произошел взрыв, затем начался пожар. Жители близлежащих домов были эвакуированы. С места происшествия в больницу были доставлены четыре человека, трое из них - в тяжелом состоянии. Двоих пострадавших было решено перевезти в Москву, это планировалось сделать сегодня.

Однако один из доставленных в Ожоговый центр - 50-летний мужчина - сегодня скончался, передает "Черновик".

"У него были травмы, несовместимые с жизнью – глубокие ожоги более 90% поверхности тела, да и возраст оказал влияние", – рассказал сотрудник больницы.

По его словам, двое других пострадавших, находящихся в тяжелом состоянии, все еще остаются в реанимации центра. У одного из них ожоги около 70% поверхности тела, у второго – более 30%.

По словам медиков, им оказывается комплексная квалифицированная медицинская помощь в специализированном отделении, и для этого в центре есть все необходимое - медикаменты, расходные материалы, специальные матрасы, передает РИА "Дагестан".

Ранее сообщалось, что четвертой пострадавшей оказалась местная жительница, которая получила при взрыве осколочные ранения. Она уже находится дома после того, как в республиканском травматологическом центре ей оказали необходимую помощь.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 20:11

17 января 2017, 20:06

17 января 2017, 19:23

17 января 2017, 19:20

17 января 2017, 19:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии