За минуту до взрыва на АЗС в Махачкале. Фото: Стоп-кадр из видео Артура Умудова, http://www.youtube.com/watch?v=SE0I2t5Q3UM

12 августа 2014, 11:25

Один из пострадавших при взрыве АЗС в Махачкале умер в больнице

Один из пострадавших при взрыве на автозаправке в Махачкале скончался в больнице, сообщили в Ожоговом центре дагестанской республиканской клинической больницы.

Как информировал "Кавказский узел", 8 августа на территории АЗС в Махачкале произошел взрыв, затем начался пожар. Жители близлежащих домов были эвакуированы. С места происшествия в больницу были доставлены четыре человека, трое из них - в тяжелом состоянии. Двоих пострадавших было решено перевезти в Москву, это планировалось сделать сегодня.

Однако один из доставленных в Ожоговый центр - 50-летний мужчина - сегодня скончался, передает "Черновик".

"У него были травмы, несовместимые с жизнью – глубокие ожоги более 90% поверхности тела, да и возраст оказал влияние", – рассказал сотрудник больницы.

По его словам, двое других пострадавших, находящихся в тяжелом состоянии, все еще остаются в реанимации центра. У одного из них ожоги около 70% поверхности тела, у второго – более 30%.

По словам медиков, им оказывается комплексная квалифицированная медицинская помощь в специализированном отделении, и для этого в центре есть все необходимое - медикаменты, расходные материалы, специальные матрасы, передает РИА "Дагестан".

Ранее сообщалось, что четвертой пострадавшей оказалась местная жительница, которая получила при взрыве осколочные ранения. Она уже находится дома после того, как в республиканском травматологическом центре ей оказали необходимую помощь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

Архив новостей