12 августа 2014, 04:57

В Баку водители такси провели акцию протеста

Вечером 11 августа водители такси в Баку провели акцию протеста. На митинг в таксопарке вышли 60 человек.

Все участники акции были недовольны решением руководства службы такси, согласно которому отныне каждый водитель ежедневно должен выполнять заказы на сумму 34 маната.

По словам участников митинга, ранее план для каждого водителя составлял 28 манатов, сообщает телеканал ANS, поясняя, что протестовать вышли водители так называемых лондонских такси в Баку.

Участники акции заявили, что если руководство таксопарка не изменит своего решения, они сдадут ключи от автомобилей, сообщает Haqqin.az.

Комментариев от руководства таксопарка в связи с акцией протеста таксистов пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", "лондонские такси", автомобили марки ТХ4, начали работать в Баку с 1 мая 2012 года. В начале лета 2011 года в Азербайджан поступила первая партия из 100 таких автомобилей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии