Заместитель председателя Александр Энтин и Председатель Избирательной комиссии Ростовской области Сергей Юсов. Фото: http://www.rostov.izbirkom.ru/WAY/2FB30021-D14F-410A-9F83-0B3DD5661741.html

11 августа 2014, 23:34

Избирком Ростовской области объявил о завершении регистрации кандидатов на муниципальных выборах

Регистрация кандидатов на должности глав и депутатов органов муниципальных образований завершилась в Ростовской области. Впервые в выборах муниципального уровня примут участие непарламентские политические партии, сообщил сегодня представитель облизбиркома.

Как сообщал "Кавказский узел", в начале июня семь политических партий получили право участвовать в муниципальных выборах в Ростовской области без сбора подписей. Выборы в органы местного самоуправления на территории Ростовской области состоятся в единый общероссийский день голосования, 14 сентября. 

По словам представителя облизбиркома, впервые в выборах муниципального уровня примут участие непарламентские политические партии - "Гражданская платформа", "Патриоты России", "Коммунисты России", "Яблоко" и "Родная партия".

На пост главы Миллеровского района зарегистрировано пять кандидатов, еще один отозвал свое заявление о согласии баллотироваться. В Новошахтинске в единый день голосования пройдут выборы мэра, зарегистрировано четыре кандидата, сообщают в облизибиркоме.

Главы городских и сельских поселений, помимо Миллеровского района и Новошахтинска, будут избраны еще в 17 муниципальных образованиях области. Всего здесь зарегистрировано 82 кандидата, из них 35 от политических партий: 19 от "Единой России", пять от КПРФ, шесть от ЛДПР, четыре от "Справедливой России", один от "Коммунистов России".

"Количество отказов минимально - всего три. Отказы были мотивированы исключительно нарушениями, которые прямо противоречат законодательству и просто не могут быть проигнорированы комиссиями", - цитирует сегодня представителя облизбиркома "Интерфакс".

В единый день голосования также пройдут основные выборы депутатов муниципальных районов и городских округов в Азове, Батайске, Таганроге, Миллеровском, Кашарском, Целинском и Чертковском районах. Здесь на 139 мандатов претендуют 612 кандидатов, сообщается на сайте облизбиркома Ростовской области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 11:16

23 января 2017, 10:50

23 января 2017, 09:51

23 января 2017, 09:45

23 января 2017, 09:26

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии