Выступление Александра Жилкина. Фото http://jilkin.ru/news_rubric/item/1337

11 августа 2014, 22:51

В Астраханской области завершилась регистрация кандидатов на участие в выборах

Регистрация кандидатов на пост губернатора Астраханской области, глав муниципальных образований и депутатов местных представительных органов региона завершена. Кандидатами стали 3270 человек, из них пятеро претендуют на пост губернатора области, сообщили сегодня в областном избиркоме.

Как сообщал "Кавказский узел", выборы губернатора Астраханской области назначены на 14 сентября. Кандидатами зарегистрированы: выдвинутый партией "Единая Россия" действующий глава региона Александр Жилкин, представитель ЛДПР Александр Старовойтов, глава астраханского реготделения "Справедливой России" Олег Шеин, представитель КПРФ Олег Снегов и выдвиженец партии "Автомобильная Россия" Александр Тукаев, информирует облизбирком.

Процесс регистрации кандидатов на выборах губернатора региона, а также в рамках 279 избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления, которые также пройдут 14 сентября, завершен, сообщается сегодня на сайте избирательной комиссии Астраханской области.

В один день с выборами главы региона намечены выборы 111 глав муниципальных образований, а также депутатов местных представительных органов в 168 муниципалитетах, в том числе 10 районах области. В общей сложности, 14 сентября должен быть сформирован депутатский корпус из 1809 человек, отмечают в избиркоме.

Всего, по данным государственной автоматизированной системы РФ "Выборы", избирательными комиссиями на соответствующих выборах в Астраханской области зарегистрированы 1626 кандидатов от "Единой России", 207 - от ЛДПР, 200 - от КПРФ, 142 - "Справедливой России"  и 1057 самовыдвиженцев.

Помимо этого, 19 зарегистрированных кандидатов примут участие в выборах в регионе от партии "Народная партия "За женщин России", по шесть кандидатов - от партии "Родина" и "Гражданская платформа", по двое - от "Патриотов России" и "Коммунистической партии социальной справедливости", по одному - от партии "Автомобильная Россия", "Гражданская позиция" и "Партии за справедливость", сообщили в облизбиркоме.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

21 октября 2017, 19:40

  • Политологи назвали условным лидерство эсеров в горсобрании Беслана

    Представители "Справедливой России", добившиеся избрания депутата Германа Хаутова на пост главы собрания Беслана, для продвижения своих инициатив вынуждены будут искать компромисс с депутатами от других партий, предположил политолог Артур Бязров. Конфликт "СР" и "Патриотов России" обусловлен отсутствием взаимодействия внутри элит, считает профессор Юлия Усова.

21 октября 2017, 19:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей