12 августа 2002, 15:42

Э.Шеварднадзе уверен в возможности позитивного российско-грузинского диалога

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе уверен в положительном развитии российско-грузинских отношений.

"Завершается работа по подготовке большого рамочного договора, который приведет к новому потеплению в отношениях двух стран, доверию, пониманию обоюдных интересов", - сказал он в интервью национальному радио в понедельник.

Э.Шеварднадзе не стал комментировать недавние заявления глав МИД и Минобороны РФ по поводу Грузии, отметив, что они не повлияют на грузино-российские отношения. "Заявления российских министров прокомментируют их грузинские коллеги",- добавил президент.

"Равноправный диалог - это единственный путь к решению проблем", - отметил он. В качестве примера Э.Шеварднадзе привел недавнее ограничение воздушного сообщения между Россией и Грузией. "Стороны решили эту проблему на основании доброжелательного профессионального диалога", - подчеркнул президент.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 18:22

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

17 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей