12 августа 2002, 15:42

Э.Шеварднадзе уверен в возможности позитивного российско-грузинского диалога

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе уверен в положительном развитии российско-грузинских отношений.

"Завершается работа по подготовке большого рамочного договора, который приведет к новому потеплению в отношениях двух стран, доверию, пониманию обоюдных интересов", - сказал он в интервью национальному радио в понедельник.

Э.Шеварднадзе не стал комментировать недавние заявления глав МИД и Минобороны РФ по поводу Грузии, отметив, что они не повлияют на грузино-российские отношения. "Заявления российских министров прокомментируют их грузинские коллеги",- добавил президент.

"Равноправный диалог - это единственный путь к решению проблем", - отметил он. В качестве примера Э.Шеварднадзе привел недавнее ограничение воздушного сообщения между Россией и Грузией. "Стороны решили эту проблему на основании доброжелательного профессионального диалога", - подчеркнул президент.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии