11 августа 2014, 11:36

В Прохладненском районе Кабардино-Балкарии из-за подтопления закрыто движение по мосту

Сегодня в Прохладненском районе Кабардино-Балкарии закрыто движение по мосту на автомобильной дороге общего пользования Новопавловск – Прохладный – Моздок, сообщает пресс-служба министерства транспорта республики.

Частичное разрушение конструкции моста и проезжей части на 42-м километре дороги произошло в результате сверхнормативного подъема уровня воды в оросительном канале и ослабления несущей способности плит пролетного строения сооружения.

Мост признан аварийным, так как специалисты не исключают вероятность полного его обрушения, и движение по нему закрыто, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Минтранса КБР. В нем отмечается, что движение в районе моста будет осуществляться по временной схеме в объезд.

О том, чем был вызван подъем уровня воды в оросительном канале, не уточняется.

Ранее "Кавказский узел" писал, что после сильных дождей на территории Кабардино-Балкарии, прошедших в мае текущего года, из-за поднятия уровня воды под угрозой обрушения оказался мост между Чегемскими водопадами и селением Булунгу в Чегемском районе республики. Тогда же обрушились мосты в селе Жемтала и мост, находящийся у села Герпегеж Черекского района.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости