Пожар - Буденновский район, село Томузловское. Фото: сайт ГУ МЧС России по Ставропольскому краю. http://www.26.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=28524

11 августа 2014, 10:37

МЧС: в Ставропольском крае пожар с тремя погибшими потушили местные жители

Пожар в станице Томузловская Буденновского района Ставропольского края, на котором погибли три малолетних ребенка, был потушен местными жителями еще до прибытия пожарных, сообщает МЧС РФ. Следственный комитет возбудил уголовное дело о гибели детей на пожаре.

"Кавказский узел" писал, что в результате случившегося 9 августа пожара в частном доме погибли три ребенка в возрасте от одного года до четырех лет.

Обстоятельства гибели детей устанавливаются в рамках расследования уголовного дела о причинении смерти по неосторожности. По версии следствия, молодая мать, уйдя в магазин, оставила детей без присмотра, сообщается сегодня на сайте Следственного комитета РФ.

Комментариев от матери погибших относительно информации следствия пока не поступало.

По данным МЧС РФ, площадь возгорания была небольшой, уничтожены домашние вещи на площади в два квадратных метра. 

Ведомство сообщает, что местным жителям удалось погасить пламя с помощью подручных средств до прибытия пожарной охраны. Пожарные в составе восьми человек на трех машинах прибыли на место происшествия через 11 минут после вызова. При этом нарушений требований техрегламента пожарные не допустили, подчеркивается в сообщении от 9 августа на сайте МЧС России.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей