12 августа 2002, 15:24

Системы жизнеобеспечения под Новороссийском в основном восстановлены

В районе стихийного бедствия под Новороссийском системы жизнеобеспечения в основном восстановлены. Однако пока не налажено энергоснабжение поселков Гайдук и Дюрсо, водоснабжение поселка Гайдук, нет постоянной связи с поселком Широкая Балка.

Как сообщили в понедельник в пресс-службе МЧС РФ, налажено снабжение пострадавших поселков водой и хлебом.
В районах Краснодарского края, подвергшихся на прошлой неделе наводнению, проводится комплекс противоэпидемических мероприятий и вакцинация населения.

По данным на утро понедельника, установленное число жертв стихийного бедствия не изменилось и составляет 58 человек.
За прошедшие сутки спасатели обследовали 4 тыс. кв. км побережья, а 28 водолазов из МЧС и министерства обороны - 3,5 тыс. кв. м дна. Водолазы извлекли тела троих погибших и 5 автомашин.
В Новороссийске сотрудники МЧС обезвредили 23 взрывоопасных предмета времен Великой Отечественной войны, которые принесли в город протоки воды. Спасательные и ремонтно-восстановительные работы продолжаются.

По данным МЧС, в понедельник в районе Новороссийска ожидается теплая погода без осадков.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 07:40

24 июля 2017, 06:45

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

Архив новостей