10 августа 2014, 11:40

В зоне карабахского конфликта убит азербайджанский солдат

На линии соприкосновении армянских и азербайджанских вооруженных сил погиб азербайджанский военнослужащий, сообщили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Как сообщал "Кавказский узел", вооруженные силы Армении за сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 57 раз, сообщило сегодня министерство обороны Азербайджана.

По данным минобороны Азербайджана,  солдат Руфат Фатализаде 1995 года рождения погиб в результате нарушения армянской стороной режима прекращения огня.

Инцидент произошел поздним вечером 9 августа на линии соприкосновения азербайджанских и армянских вооруженных сил на территории приграничного с Арменией Товузского района Азербайджана. Фатализаде был призван в ряды Вооруженных сил из Агсуинского района, сообщает сегодня со ссылкой на минобороны Азербайджана «Интерфакс».

Комментариев со стороны минобороны Армении в связи с информацией о ранении азербайджанского военнослужащего пока не поступало. 

Напомним, с конца июля стороны карабахского конфликта почти ежедневно сообщают о гибели солдат на линии фронта и диверсионных действиях противника. Обеспокоенность по поводу обострения конфликта выразили представители ОБСЕЕвросоюзаСША и России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 21:55

  • Кубанский фермер Олег Петров объявил голодовку

    Обвиняемый в мошенничестве фермер-активист Олег Петров сегодня взят под стражу по решению суда Кавказского района Кубани. В знак протеста против уголовного преследования он объявил голодовку, сообщил адвокат активиста.

30 марта 2017, 21:27

30 марта 2017, 21:22

30 марта 2017, 21:19

30 марта 2017, 20:26

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии