10 августа 2014, 11:40

В зоне карабахского конфликта убит азербайджанский солдат

На линии соприкосновении армянских и азербайджанских вооруженных сил погиб азербайджанский военнослужащий, сообщили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Как сообщал "Кавказский узел", вооруженные силы Армении за сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 57 раз, сообщило сегодня министерство обороны Азербайджана.

По данным минобороны Азербайджана,  солдат Руфат Фатализаде 1995 года рождения погиб в результате нарушения армянской стороной режима прекращения огня.

Инцидент произошел поздним вечером 9 августа на линии соприкосновения азербайджанских и армянских вооруженных сил на территории приграничного с Арменией Товузского района Азербайджана. Фатализаде был призван в ряды Вооруженных сил из Агсуинского района, сообщает сегодня со ссылкой на минобороны Азербайджана «Интерфакс».

Комментариев со стороны минобороны Армении в связи с информацией о ранении азербайджанского военнослужащего пока не поступало. 

Напомним, с конца июля стороны карабахского конфликта почти ежедневно сообщают о гибели солдат на линии фронта и диверсионных действиях противника. Обеспокоенность по поводу обострения конфликта выразили представители ОБСЕЕвросоюзаСША и России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей