10 августа 2014, 01:19

В Карачаево-Черкесии в домовладении местного жителя найдены боеприпасы

Полиция Карачаево-Черкесии обнаружила в домовладении жителя станицы Зеленчукская около полутысячи боевых патронов различного калибра.

Патроны в количестве 465 штук были найдены в хозяйственной постройке, принадлежащей 39-летнему неработающему мужчине.

Все боеприпасы были изъяты, а в отношении хозяина домовладения возбуждено уголовное дело по подозрению в незаконном хранении боеприпасов.

С мужчины взята подписка о невыезде, сообщается на сайте МВД по КЧР 8 августа.

Комментариев от жителя Черкесска, против которого возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения боеприпасов, его адвокатов или родственников пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 6 февраля в Черкесске сотрудники полиции задержали мужчину, у которого при обыске были обнаружены 10 патронов калибра 7,62 миллиметра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей