09 августа 2014, 20:45

В Азербайджане в небоевых условиях скончался военнослужащий

В небоевых условиях в одной из воинских частей Азербайджана скончался военнослужащий Эйнулла оглу Ханифаев, сообщило сегодня министерство обороны страны.

По данным военного ведомства, Ханифаев проходил службу в одной из воинских частей, дислоцированной в Нахичеванской автономной республике.

По предварительным данным, солдат скончался в результате острой сердечной недостаточности, сообщает сегодня со ссылкой на Минобороны страны Trend.

По факту гибели военнослужащего военная прокуратура возбудила уголовное дело, ведется разбирательство, передает 1news.az.

"Кавказский узел" сообщал, что 23 июля в Азербайджане в небоевой обстановке получил ранение военнослужащий Полад Малик оглу Байрамлы, находившийся в расположении воинской части в Муровдаге. 6 июля стало известно, что в небоевой ситуации огнестрельное ранение получил военнослужащий Вургун Маис оглу Алиев. В причинении ранения солдату подозревается его сослуживец.

Ранее правозащитники и независимые журналисты заявляли, что небоевые потери армии Азербайджана превышают боевые потери, при этом большая часть подобных инцидентов связана с дедовщиной или стала следствием попыток суицидов по вызывающим вопросы причинам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

25 июля 2017, 08:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей