Керченская пролив. Переправа. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла".

09 августа 2014, 12:42

Перевозчик: очередь на Керченской переправе уменьшилась за сутки на 550 машин

Сегодня к 10.00 мск на накопительной площадке в порту "Кавказ" находилось 2000 автомобилей, в порту "Крым" - около 700 автомобилей, сообщила Единая транспортная дирекция.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 8 августа, по данным оперативного дежурного, в порту "Кавказ" в очереди стояло около 2700 автомобилей, в порту "Крым" очереди ждали 550 авто.

По данным Единой транспортной дирекции,  с 08:00 8 августа до 08:00 9 августа паромами совершено 82 рейса в обе стороны.

По состоянию на 10:00 в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 2000 автомобилей, в порту «Крым» — 700 машин. За предыдущие сутки перевезено 20990 пассажиров, из них по «единому» билету — 4851, утверждают в Единой транспортной дирекции.  

«На данный момент на Керченской переправе курсируют 5 основных паромов. Паром «Севастополь» не работал по причине занятости причалов. Также пассажиров обслуживают дополнительный ж/д паром «Анненков» и катамаран «Сочи-2», — говорится в сообщении, размещенном на сайте Единой транспортной дирекции.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, в которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 04:29

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

Архив новостей