12 августа 2002, 11:49

В Биласуварском районе запретили оппозиционную прессу

Биласуварские отделения партий Народного фронта, Демократической партии, "Гражданской солидарности" и "Мусават" выступили 9 августа с совместным заявлением по поводу общественно-политической ситуации в районе.

В заявлении, в частности, осуждаются действия вновь назначенного главы исполнительной власти Алибабы Мамедова. Так, по утверждению авторов заявления, глава исполнительной власти требует увольнения лиц, чьи родственники имеют отношение к оппозиции. Глава района требует, чтобы работники госучреждений и предприятий вступали в ряды правящей партии "Ени Азербайджан". Кроме того, он грозится лишить районное отделение "Мусават" штаб-квартиры и запрещает продажу в районе независимой и оппозиционной прессы.

Авторы заявления требуют положить конец преследованиям по политическим мотивам и создать условия для деятельности партий.

Попытки связаться с исполнительной властью района для получения комментариев к этому заявлению оказались безуспешными. Чиновники ответили по телефону, что глава исполнительной власти занят.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии