12 августа 2002, 11:49

В Биласуварском районе запретили оппозиционную прессу

Биласуварские отделения партий Народного фронта, Демократической партии, "Гражданской солидарности" и "Мусават" выступили 9 августа с совместным заявлением по поводу общественно-политической ситуации в районе.

В заявлении, в частности, осуждаются действия вновь назначенного главы исполнительной власти Алибабы Мамедова. Так, по утверждению авторов заявления, глава исполнительной власти требует увольнения лиц, чьи родственники имеют отношение к оппозиции. Глава района требует, чтобы работники госучреждений и предприятий вступали в ряды правящей партии "Ени Азербайджан". Кроме того, он грозится лишить районное отделение "Мусават" штаб-квартиры и запрещает продажу в районе независимой и оппозиционной прессы.

Авторы заявления требуют положить конец преследованиям по политическим мотивам и создать условия для деятельности партий.

Попытки связаться с исполнительной властью района для получения комментариев к этому заявлению оказались безуспешными. Чиновники ответили по телефону, что глава исполнительной власти занят.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей