09 августа 2014, 06:29

В Грузии восстановлено движение транспорта через Рикотский перевал

Движение транспорта через Рикотский перевал, ограниченное из-за схода оползня, полностью восстановлено, сообщает департамент автомобильных дорог Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", 8 августа на 146-м километре автомобильной дороги Тбилиси – Сенаки - Леселидзе на Рикотском перевале сошел оползень. В результате проезжая часть трассы оказалась частично перекрыта. 

Аварийный участок полностью расчищен от завалов земли и каменных глыб, движение через Рикотский перевал открыто в оба направления для всех видов транспорта, со ссылкой на представителя департамента автодорог республики 9 августа в 4.38 мск сообщил "Интерфакс".

За последние месяцы это не первое ЧП на дороге через Рикотский перевал. В ночь на 17 июня в районе перевала сошел оползень, перекрывший проезжую часть трассы. На основе заключения геологов, исследовавших место схода оползня, было принято решение установить на перевале подпорные стены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии