09 августа 2014, 06:29

В Грузии восстановлено движение транспорта через Рикотский перевал

Движение транспорта через Рикотский перевал, ограниченное из-за схода оползня, полностью восстановлено, сообщает департамент автомобильных дорог Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", 8 августа на 146-м километре автомобильной дороги Тбилиси – Сенаки - Леселидзе на Рикотском перевале сошел оползень. В результате проезжая часть трассы оказалась частично перекрыта. 

Аварийный участок полностью расчищен от завалов земли и каменных глыб, движение через Рикотский перевал открыто в оба направления для всех видов транспорта, со ссылкой на представителя департамента автодорог республики 9 августа в 4.38 мск сообщил "Интерфакс".

За последние месяцы это не первое ЧП на дороге через Рикотский перевал. В ночь на 17 июня в районе перевала сошел оползень, перекрывший проезжую часть трассы. На основе заключения геологов, исследовавших место схода оползня, было принято решение установить на перевале подпорные стены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей