09 августа 2014, 05:51

В Назрани в результате обрушения траншеи погиб рабочий

В результате обрушения одной из стен траншеи на месте прокладки канализационного коллектора в Назрани погиб 23-летний рабочий, оказавшийся под 6-метровым слоем грунта, сообщает Главное управление МЧС по республике Ингушетия.

Сигнал о произошедшем поступил на пульт оперативного дежурного 8 августа в 11.05 мск.

Несмотря на то, что поисково-спасательный отряд прибыл на место ЧП уже спустя 7 минут, спасти пострадавшего не удалось. Ситуацию усугубляла сочившаяся из канализации вода, заливавшая траншею в месте поиска, говорится в сообщении на сайте республиканского ГУ МЧС.

На месте происшествия были выставлены полицейские наряды, которые обеспечивали общественный порядок. Когда тело погибшего рабочего былой найдено, для установления точной картины произошедшего его передали медикам из ЦМК (Центра медицины катастроф).

О причинах инцидента не сообщается. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 14 апреля в Ингушетии при прокладывании канализационных сетей в глубокой траншее обвалился грунт. Под завалами оказались двое рабочих, оба они погибли. По информации МЧС, обвал грунта произошел в результате "грубого нарушения правил проведения строительных земляных работ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей