Пожар на заправке в Махачкале. Фото: сайт ГУ МЧС по Республике Дагестан. http://www.05.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=29188

08 августа 2014, 20:20

В результате взрыва на заправке в Махачкале госпитализированы четыре человека

Четыре человека госпитализированы в результате взрыва на автозаправке в центре Махачкалы, трое из них в тяжелом состоянии. Начавшийся после взрыва пожар потушен.

"Кавказский узел" информировал, что взрыв произошел около 18.15 на территории АЗС на пересечении улиц Имама Шамиля и Акушинского. Жители близлежащих домов были эвакуированы, к 19.00 пожар удалось локализовать.

Трое пострадавших доставлены с ожогами в республиканскую клиническую больницу, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в приемной ожогового центра больницы.

"Ожоги очень сильные. У одного ожоги кожи составляют до девяноста процентов, у двоих до 50 процентов", - сообщил дежурный центра.

Еще одна пострадавшая находится в травматологическом центре, она получила осколочные ранения, пишет в 19.51 со ссылкой на представителя республиканского Минздрава Зарину Агмадову "Интерфакс".

МЧС Дагестана сообщило о полной ликвидации пожара. По данным ведомства, пламя удалось погасить к 19.30. Взрыв нанес ущерб трем стоявшим рядом с заправкой автомобилям, сообщается на сайте МЧС Дагестана.

Причиной взрыва стала утечка газа, отмечается в свою очередь на сайте дагестанского МВД.

Автор: Закир Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей