08 августа 2014, 19:54

Отстраненный мэр Астрахани будет выписан из больницы на следующей неделе

Временно отстраненный от должности мэра Астрахани Михаил Столяров, обвиняемый в получении взятки в особо крупном размере, будет выписан из Кировской клинической больницы города 10-12 августа, сообщил сегодня главный врач больницы Федор Орлов.

Напомним, Столяров был госпитализирован в больницу при колонии 26 июня, заседание было отложено. 8 июля рассмотрение дела должно было продолжиться, однако, так как подсудимый находился в Кировской больнице в связи с обострением сахарного диабета, рассмотрение дела снова перенесли сначала на 21 июля, а затем на 11 августа

"Его состояние стабилизировалось, угрозы жизни нет", - сказал Орлов.

По его данным, динамика состояния Столярова - положительная, так что он будет выписан ориентировочно 10-12 августа, сообщает «Интерфакс».

В больнице уточнили, что Столяров первоначально был помещен в реанимационное отделение, после чего переведен в палату интенсивной терапии, сообщает "Московский комсомолец-Астрахань".

Комментарии Столярова или его адвокатов в связи с информацией о готовящейся выписке из больницы пока не поступали.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", Михаил Столяров был задержан 13 ноября 2013 года по обвинению в получении взятки (ч.6 ст.290 УК РФ). Кировский райсуд Астрахани начал рассмотрение уголовного дела 18 апреля. 22 мая обвинение завершило представление доказательств по делу

По версии обвинения, в октябре 2013 года мэр Астрахани Столяров потребовал у бизнесмена взятку в размере 10 млн рублей и долю в уставном капитале компании за содействие в выделении земельного участка. 22 ноября он был временно отстранен от должности. Столяров заявил о своей невиновности и отказался сотрудничать со следствием.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей