Пожар на автозаправке в Махачкале. Фото Махача Ахмедова специально для "Кавказского узла"

08 августа 2014, 18:48

На заправке в Махачкале произошел взрыв

Сильный взрыв произошел на заправке в центре Махачкалы. По предварительным данным, пострадавших нет, сообщили в пресс-службе МЧС России по Дагестану.

Взрыв произошел примерно в 18.15. Заправка горит, наряд пожарных пытается справиться с огнем. Вместе с заправкой горят несколько автомашин, которые были припаркованы рядом. В правоохранительных органах пока две версии взрыва: утечка газа или взрыв бомбы, передает корреспондент "Кавказского узла".

По предварительным данным, жертв нет. Подробности произошедшего выясняются, сообщили в пресс-службе МЧС России по Дагестану.

Отметим, что заправка находится на пересечении центральных улиц имама Шамиля и Акушинского.

Автор: Закир Магомедов, Патимат Махмудова; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей