08 августа 2014, 15:07

В Дагестане полиция производит выемку документов в администрации Дербентского района

В администрации Дербентского района Дагестана сотрудники полиции проводят выемку документов, сообщили корреспондентам "Кавказского узла" главный редактор газеты "Дербентские известия" Магомед Ханмагомедов и источник в администрации.

Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Дагестана пришли в здание администрации Дербентского района сегодня в 14.00 и начали выемку документов за пять лет, сообщил Магомед Ханмагомедов.

"Никаких документов при этом не предъявили, в связи с чем производится выемка, не объяснили. Сотрудники полиции в масках ходят по кабинетам, пугают людей", - добавил он.

Источник в администрации подтвердил эту информацию.

"Скорее всего, такая внезапная проверка связана с нежеланием главы района Курбана Курбанова добровольно уйти с поста", - рассказал источник.

В пресс-службе МВД Дагестана о происходящем в Дербенте пока ничего не известно. "У меня информации об этом нет. Комментарии будут позже", - заявила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы министерства Фатина Убайдатова.

Как писал "Кавказский узел", 23 июля глава республики Дагестан Рамазан Абдулатипов заявил о намерении сменить нынешнего главу Дербентского района Курбана Курбанова. 30 июля около 600 жителей района провели акцию против отставки Курбанова. Сам глава района был госпитализирован с высоким давлением в реанимацию 31 июля. Курбанову был поставлен диагноз - острый коронарный синдром, гипертонический криз. 3 августа Курбан Курбанов выписался из больницы, а на следующий день вышел на работу.

Автор: Аида Магомедова, Олег Ионов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей