Пожар на рынке в Черкесске. Фото ГУ МЧС по Карачаево-Черкессии. http://www.09.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=24773

08 августа 2014, 15:22

При пожаре на рынке в Карачаево-Черкесии пострадали 17 человек

Семь человек были госпитализированы и еще десять прошли амбулаторное лечение в результате пожара на вещевом рынке "Тургеневский" в столице Карачаево-Черкесии. Большинство пострадавших отравились угарным газом, говорят медики. 

Как сообщал "Кавказский узел", на территории рынка в Черкесске 7 августа загорелось несколько торговых точек. С рынка было эвакуировано около 200 человек.  В 13.04 пожар на Тургеневском рынке Черкесска был ликвидирован. Рынок на тот момент сгорел практически полностью, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

"В республиканскую больницу госпитализированы всего семь человек. Из них шесть человек - в терапевтическое отделение с отравлением угарным газом, и один сотрудник МЧС с легкими ожогами кистей рук. Сейчас их жизни ничего не угрожает", - цитирует сегодня заместителя министра здравоохранения КЧР Тамару Кипкееву РИА "Карачаево-Черкесия". 

Кроме того, амбулаторное лечение в городской больнице прошли еще десять человек, жалующихся на отравление угарным газом. Медики признали их состояние удовлетворительным, после чего все пострадавших были отпущены по домам.

Ранее сообщалось, что в результате пожара отравление угарным газом получили восемь человек, в том числе двое сотрудников МЧС. Вещевой рынок "Тургеневский" от огня пострадал почти полностью: площадь пожара составила 5000 квадратных метров, площадь рынка - 7000 квадратных метров. На ликвидации пожара работали 122 сотрудника МЧС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

Справочник

Все справки

Архив новостей