08 августа 2014, 04:19

ФСБ: 48 украинских военнослужащих отправлены на родину

На Украину 7 августа были отправлены еще 48 военнослужащих, которые перешли на территорию России, сообщил представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.

Как сообщал "Кавказский узел", к российскому КПП "Гуково" 2 августа вышли 12 военнослужащих украинской армии. В следующую ночь еще 438 военных пересекли границу с РФ.

К 7 августа большая часть военнослужащих ВС Украины был отправлена обратно на родину, на территории Ростовской области оставалось примерно 50 человек, сообщает "Газета.ру".

"48 военнослужащих Украины из временного лагеря доставлены на пункт пропуска "Весело-Вознесенка", - цитирует РИА "Новости" Василия Малаева.

Комментариев от украинской стороны в связи с заявлением погрануправления ФСБ по Ростовской области об отправлении 48 военных на родину пока не поступало. При этом 7 августа власти Украины заявили, что на территории РФ силой удерживаются 46 военных, в том числе 18 офицеров.

"Кавказский узел" на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе размещает материалы, в которых рассказывается о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 02:22

25 мая 2018, 01:05

25 мая 2018, 00:28

24 мая 2018, 23:45

24 мая 2018, 23:22

  • 2 Помощник Бастрыкина расспросил жителей Псебая о резонансном убийстве

    Встреча жителей Псебая с помощником главы Следственного комитета проходила за закрытыми дверями, но высказаться дали всем пришедшим, рассказали местные жители. Первый замглавы Кубанского управления СКР распорядился возобновить расследование четырех уголовных дел и изолировать двоих несовершеннолетних.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей