08 августа 2014, 04:19

ФСБ: 48 украинских военнослужащих отправлены на родину

На Украину 7 августа были отправлены еще 48 военнослужащих, которые перешли на территорию России, сообщил представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.

Как сообщал "Кавказский узел", к российскому КПП "Гуково" 2 августа вышли 12 военнослужащих украинской армии. В следующую ночь еще 438 военных пересекли границу с РФ.

К 7 августа большая часть военнослужащих ВС Украины был отправлена обратно на родину, на территории Ростовской области оставалось примерно 50 человек, сообщает "Газета.ру".

"48 военнослужащих Украины из временного лагеря доставлены на пункт пропуска "Весело-Вознесенка", - цитирует РИА "Новости" Василия Малаева.

Комментариев от украинской стороны в связи с заявлением погрануправления ФСБ по Ростовской области об отправлении 48 военных на родину пока не поступало. При этом 7 августа власти Украины заявили, что на территории РФ силой удерживаются 46 военных, в том числе 18 офицеров.

"Кавказский узел" на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе размещает материалы, в которых рассказывается о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

27 июля 2017, 22:45

  • Тяжелоатлет Сергей Петросян погиб на Кубани

    Тело мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике, двукратного чемпиона Европы Сергея Петросяна найдено в реке близ города Горячий Ключ, в котором он проживал, сообщило сегодня следствие.

27 июля 2017, 22:44

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей