07 августа 2014, 23:03

ФК "Краснодар" вышел в плей-офф Лиги Европы

Футбольный клуб "Краснодар" завоевал путевку в раунд плей-офф Лиги Европы УЕФА-2014/15, обыграв на своем поле венгерский "Диошдьер".

Сегодня "Краснодар" провел ответный матч третьего квалификационного раунда на своем поле и обыграл соперника со счетом 3:0.

Два мяча в составе команды кубанцев забил сенегальский форвард Мусса Конате, и один раз отличился бразилец Ари, передает "Живая Кубань".

Напомним, что результат первого матча, состоявшегося 31 июля на стадионе "Дебрецен Надьерде" в венгерском городе Дебрецен, был 5:1 в пользу "Краснодара".

Раунд плей-офф, куда пробился "Краснодар", - последняя стадия перед групповым этапом Лиги Европы, пишет "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что в 2014 году ФК "Краснодар" впервые в своей истории взял старт в футбольных еврокубках, завершив чемпионат России на пятом месте. 17 июля в столице Эстонии ФК "Краснодар" выиграл у команды "Калев" (Эстония) первый матч второго квалификационного раунда Лиги Европы со счетом 4:0. 24 июля в ответном матче этих команд в Краснодаре "Краснодар" также обыграл "Калев" со счетом 5:0.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей