Ликвидация пожара. Фото: сайт МЧС России http://www.mchs.gov.ru/dop/operationalpage/summary/Operativnaja_informacija/item/1757009/

07 августа 2014, 19:02

Восемь человек отравились угарным газом при пожаре на рынке в центре Черкесска

Пожарные полностью ликвидировали возгорание на вещевом рынке "Тургеневский" в центре Черкесска, сообщили сегодня в главном управлении МЧС по Карачаево-Черкесии. Восемь человек пострадали, отравившись угарным газом, заявили врачи.

Как сообщал "Кавказский узел", на территории рынка в Черкесске сегодня утром загорелось несколько торговых точек. Информация о возгорании поступила на пульт дежурного в региональное управление МЧС в 11.03 мск. С рынка было эвакуировано около 200 человек. В 12.15 пожар был локализованРынок на тот момент сгорел практически полностью, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

"В 13.04 пожар на Тургеневском рынке Черкесска был ликвидирован", - сообщили в МЧС. В ликвидации пожара участвовали 209 человек и 45 единиц техники, отмечается на сайте МЧС КЧР.

По данным врачей, в результате пожара отравление угарным газом получили восемь человек, в том числе двое сотрудников МЧС.

"С места происшествия были госпитализированы два сотрудника МЧС с диагнозом "отравление угарным газом". Кроме того, в кабинет амбулаторной помощи станции скорой помощи Черкесска обратились шесть местных жителей с жалобами на отравление угарным газом", - сообщил главврач станции скорой медицинской помощи Черкесска Анзор Охтов.

По его данным, все они были госпитализированы: трое - в горбольницу Черкесска, еще трое - в республиканскую клиническую больницу. Охтов сказал, что пострадавших с ожогами нет, пишет "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

Архив новостей
Все SMS-новости