Пожар на территории Тургеневского рынка, Черкесск. Фото:пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесской Республике. http://09.mvd.ru/

07 августа 2014, 13:39

МЧС КЧР сообщает о пожаре на вещевом рынке в Черкесске

В Черкесске сегодня утром загорелись несколько торговых точек на территории Тургеневского рынка, сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Карачаево-Черкесии. Информации о пострадавших и площади пожара пока не поступало.

Информация о возгорании поступила на пульт дежурного в региональное управление МЧС в 11.03 мск.

"На тушение пожара привлечены от ГУ МЧС России по КЧР первый эшелон - 22 человека, шесть единиц техники, и второй эшелон - 17 человек и четыре единицы техники", - говорится на сайте ведомства.

По утверждению спасателей, данные о площади пожара и людях, которые могли от него пострадать, в настоящее время уточняются.

Из-за возгорания с рынка было эвакуировано около 200 человек, информирует "ТВ-Центр" со ссылкой на свои источники в управлении МЧС по республике.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 21 июля сильный пожар произошел в мебельном магазине на рынке "Беркат" в Грозном. 23 июля сотрудник МЧС по региону сообщил, что причиной возгорания, по предварительным данным, стало замыкание электропроводки. На следующий день представитель администрации Грозного заявил, что вопрос о компенсации за сгоревший товар на рынке "Беркат" не рассматривается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

Архив новостей