Пожар на территории Тургеневского рынка, Черкесск. Фото:пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесской Республике. http://09.mvd.ru/

07 августа 2014, 13:39

МЧС КЧР сообщает о пожаре на вещевом рынке в Черкесске

В Черкесске сегодня утром загорелись несколько торговых точек на территории Тургеневского рынка, сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Карачаево-Черкесии. Информации о пострадавших и площади пожара пока не поступало.

Информация о возгорании поступила на пульт дежурного в региональное управление МЧС в 11.03 мск.

"На тушение пожара привлечены от ГУ МЧС России по КЧР первый эшелон - 22 человека, шесть единиц техники, и второй эшелон - 17 человек и четыре единицы техники", - говорится на сайте ведомства.

По утверждению спасателей, данные о площади пожара и людях, которые могли от него пострадать, в настоящее время уточняются.

Из-за возгорания с рынка было эвакуировано около 200 человек, информирует "ТВ-Центр" со ссылкой на свои источники в управлении МЧС по республике.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 21 июля сильный пожар произошел в мебельном магазине на рынке "Беркат" в Грозном. 23 июля сотрудник МЧС по региону сообщил, что причиной возгорания, по предварительным данным, стало замыкание электропроводки. На следующий день представитель администрации Грозного заявил, что вопрос о компенсации за сгоревший товар на рынке "Беркат" не рассматривается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости