Пожар на территории Тургеневского рынка, Черкесск. Фото:пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесской Республике. http://09.mvd.ru/

07 августа 2014, 13:39

МЧС КЧР сообщает о пожаре на вещевом рынке в Черкесске

В Черкесске сегодня утром загорелись несколько торговых точек на территории Тургеневского рынка, сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Карачаево-Черкесии. Информации о пострадавших и площади пожара пока не поступало.

Информация о возгорании поступила на пульт дежурного в региональное управление МЧС в 11.03 мск.

"На тушение пожара привлечены от ГУ МЧС России по КЧР первый эшелон - 22 человека, шесть единиц техники, и второй эшелон - 17 человек и четыре единицы техники", - говорится на сайте ведомства.

По утверждению спасателей, данные о площади пожара и людях, которые могли от него пострадать, в настоящее время уточняются.

Из-за возгорания с рынка было эвакуировано около 200 человек, информирует "ТВ-Центр" со ссылкой на свои источники в управлении МЧС по республике.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 21 июля сильный пожар произошел в мебельном магазине на рынке "Беркат" в Грозном. 23 июля сотрудник МЧС по региону сообщил, что причиной возгорания, по предварительным данным, стало замыкание электропроводки. На следующий день представитель администрации Грозного заявил, что вопрос о компенсации за сгоревший товар на рынке "Беркат" не рассматривается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей