07 августа 2014, 10:57

Прибрежные районы Абхазии пострадали от бури

МЧС Абхазии устраняет последствия циклона, обрушившегося на несколько районов республики. В Сухуме шквалистым ветром были повалены деревья и сорваны крыши с многих зданий. Мощный ливень привел к затоплению первых этажей домов. 

Гроза, сопровождаемая сильным шквалистым ветром, прошла в Абхазии в ночь с 6 на 7 августа. В Сухуме повалены деревья, с многих зданий сорвало кровли, из-за непрекращающихся несколько часов дождей затоплены центральные улицы города и частные дома в прибрежном районе. 

Из-за шквалистых порывов ветра в городе возникли перебои в электроснабжении, несколько десятков тысяч жителей Сухума остались без электроэнергии. В некоторых районах не функционирует водоснабжение. Нарушена работа общественного транспорта, с утра не смогли выйти на маршруты городские автобусы и троллейбусы, передает "Интерфакс".

"Автомобили стоят в воде в районе "Дома Москвы" в Сухуме. Есть проблемы в Сухумском и Гульрипшском районах", - цитирует сегодня сообщение представителя МЧС республики РИА "Новости".

По информации спасателей, они получают много звонков от населения из других районов Абхазии, на которые тоже обрушился циклон, с просьбами об оказании экстренной помощи. 

Ситуация в районах республики, пострадавших от стихии, в настоящее время уточняется. Для ликвидации последствий бури задействованы все подразделения и техника, сообщили в республиканском МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей