07 августа 2014, 10:57

Прибрежные районы Абхазии пострадали от бури

МЧС Абхазии устраняет последствия циклона, обрушившегося на несколько районов республики. В Сухуме шквалистым ветром были повалены деревья и сорваны крыши с многих зданий. Мощный ливень привел к затоплению первых этажей домов. 

Гроза, сопровождаемая сильным шквалистым ветром, прошла в Абхазии в ночь с 6 на 7 августа. В Сухуме повалены деревья, с многих зданий сорвало кровли, из-за непрекращающихся несколько часов дождей затоплены центральные улицы города и частные дома в прибрежном районе. 

Из-за шквалистых порывов ветра в городе возникли перебои в электроснабжении, несколько десятков тысяч жителей Сухума остались без электроэнергии. В некоторых районах не функционирует водоснабжение. Нарушена работа общественного транспорта, с утра не смогли выйти на маршруты городские автобусы и троллейбусы, передает "Интерфакс".

"Автомобили стоят в воде в районе "Дома Москвы" в Сухуме. Есть проблемы в Сухумском и Гульрипшском районах", - цитирует сегодня сообщение представителя МЧС республики РИА "Новости".

По информации спасателей, они получают много звонков от населения из других районов Абхазии, на которые тоже обрушился циклон, с просьбами об оказании экстренной помощи. 

Ситуация в районах республики, пострадавших от стихии, в настоящее время уточняется. Для ликвидации последствий бури задействованы все подразделения и техника, сообщили в республиканском МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей