12 августа 2002, 10:19

Сенат США утвердил программу военного сотрудничества с Арменией

Сенат США утвердил программу военного сотрудничества с Арменией на 2003 год. Об этом сообщил сегодня министр обороны Армении Серж Саркисян. По его словам, программа 2003 года "практически схожа с программой нынешнего года". Что касается реализации текущей программы, то, по словам министра, ее учебная составляющая уже начата, и группа армянских офицеров находится в США. "Переговоры по реализации остальной части программы сотрудничества, связанной с улучшением средств армейской связи, находятся в заключительной стадии и я думаю, что в текущем году начнется ее реализация", - сказал С.Саркисян.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии