07 августа 2014, 02:01

В Кабардино-Балкарии ведутся поиски двух человек, обстрелявших полицейских

Два человека в Кабардино-Балкарии открыли огонь по сотрудникам полиции. После перестрелки нападавшие скрылись, ведутся их поиски, заявил источник в правоохранительных органах республики.

Инцидент произошел 6 августа примерно в 22.00 в селении Дугулубгей Баксанского района республики.

Полиция ведет розыск нападавших, скрывшихся с места происшествия после того как силовики открыли ответный огонь. Полицейские не пострадали, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах КБР "Интерфакс-Юг".

Нападавшие на месте происшествия оставили автомобиль "Жигули", на котором передвигались до этого, пишет "Русская служба новостей".

"Кавказский узел" также сообщал, что в ночь на 10 июня в КБР вблизи города Баксан при попытке проверки автомобиля "ВАЗ-2114" из машины по полицейским был открыт огонь. В ходе перестрелки четверо участников вооруженного подполья были убиты, а их машина взорвалась. В машине, по данным Национального антитеррористического комитета РФ, сдетонировало самодельное взрывное устройство мощностью два килограмма в тротиловом эквиваленте.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 11:11

25 сентября 2018, 10:40

25 сентября 2018, 09:40

25 сентября 2018, 09:35

25 сентября 2018, 09:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей