07 августа 2014, 02:01

В Кабардино-Балкарии ведутся поиски двух человек, обстрелявших полицейских

Два человека в Кабардино-Балкарии открыли огонь по сотрудникам полиции. После перестрелки нападавшие скрылись, ведутся их поиски, заявил источник в правоохранительных органах республики.

Инцидент произошел 6 августа примерно в 22.00 в селении Дугулубгей Баксанского района республики.

Полиция ведет розыск нападавших, скрывшихся с места происшествия после того как силовики открыли ответный огонь. Полицейские не пострадали, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах КБР "Интерфакс-Юг".

Нападавшие на месте происшествия оставили автомобиль "Жигули", на котором передвигались до этого, пишет "Русская служба новостей".

"Кавказский узел" также сообщал, что в ночь на 10 июня в КБР вблизи города Баксан при попытке проверки автомобиля "ВАЗ-2114" из машины по полицейским был открыт огонь. В ходе перестрелки четверо участников вооруженного подполья были убиты, а их машина взорвалась. В машине, по данным Национального антитеррористического комитета РФ, сдетонировало самодельное взрывное устройство мощностью два килограмма в тротиловом эквиваленте.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей