12 августа 2002, 10:14

В парламенте Франции создается группа армяно-французской дружбы

В парламенте Франции начался процесс создания армяно-французской группы дружбы. Об этом заявил в Ереване вице-спикер Национального Собрания Франции Руди Сал в ходе встречи с председателем постоянной парламентской комиссии по внешним отношениям РА Ованесом Ованнисяном. Стороны обсудили вопрос активизации сотрудничества между парламентами двух стран. По мнению О.Ованнисяна, "межпарламентская дружба армян и французов во многом содействует сотрудничеству в международных организациях". По его словам, "до сих пор не было вопроса, по которому обе стороны не пришли бы к общему знаменателю".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон "О свободе совести", заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии