06 августа 2014, 20:13

МВД: один из раненных в Кабардино-Балкарии силовиков доставлен для лечения в Москву

Состояние двоих сотрудников полиции, раненных в ходе контртеррористической операции в селе Лечинкай Чегемского района Кабардино-Балкарии, оценивается как удовлетворительное. Один из них доставлен спецбортом для лечения в Москву, сообщили в МВД.

Как информировал "Кавказский узел", 5 августа в ходе спецоперации в Лечинкае сотрудники правоохранительных органов блокировали один из домов, где, по версии силовиков, могли укрываться члены вооруженного подполья. В результате спецоперации был убит предполагаемый участник вооруженного подполья, который был опознан как Тимур Бетуганов. При проведении операции ранены двое силовиков. Они, по данным Национального антитеррористического комитета, получили легкие ранения.

Один из сотрудников полиции в связи со спецификой ранения спецбортом доставлен для лечения Москву. При этом врачи считают, что угрозы жизни обоих раненых нет, они находятся в удовлетворительном состоянии, сообщается сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Второй раненый полицейский проходит лечение в больнице в Кабардино-Балкарии, уточняют в МВД.

Министр внутренних дел по КБР Сергей Васильев намерен ходатайствовать перед руководством МВД России о представлении раненых сотрудников полиции к награждению государственными наградами, говорится в сообщении.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, терактов, нападений и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей