06 августа 2014, 20:13

МВД: один из раненных в Кабардино-Балкарии силовиков доставлен для лечения в Москву

Состояние двоих сотрудников полиции, раненных в ходе контртеррористической операции в селе Лечинкай Чегемского района Кабардино-Балкарии, оценивается как удовлетворительное. Один из них доставлен спецбортом для лечения в Москву, сообщили в МВД.

Как информировал "Кавказский узел", 5 августа в ходе спецоперации в Лечинкае сотрудники правоохранительных органов блокировали один из домов, где, по версии силовиков, могли укрываться члены вооруженного подполья. В результате спецоперации был убит предполагаемый участник вооруженного подполья, который был опознан как Тимур Бетуганов. При проведении операции ранены двое силовиков. Они, по данным Национального антитеррористического комитета, получили легкие ранения.

Один из сотрудников полиции в связи со спецификой ранения спецбортом доставлен для лечения Москву. При этом врачи считают, что угрозы жизни обоих раненых нет, они находятся в удовлетворительном состоянии, сообщается сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Второй раненый полицейский проходит лечение в больнице в Кабардино-Балкарии, уточняют в МВД.

Министр внутренних дел по КБР Сергей Васильев намерен ходатайствовать перед руководством МВД России о представлении раненых сотрудников полиции к награждению государственными наградами, говорится в сообщении.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, терактов, нападений и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Справочник

Все справки

Архив новостей