06 августа 2014, 20:13

МВД: один из раненных в Кабардино-Балкарии силовиков доставлен для лечения в Москву

Состояние двоих сотрудников полиции, раненных в ходе контртеррористической операции в селе Лечинкай Чегемского района Кабардино-Балкарии, оценивается как удовлетворительное. Один из них доставлен спецбортом для лечения в Москву, сообщили в МВД.

Как информировал "Кавказский узел", 5 августа в ходе спецоперации в Лечинкае сотрудники правоохранительных органов блокировали один из домов, где, по версии силовиков, могли укрываться члены вооруженного подполья. В результате спецоперации был убит предполагаемый участник вооруженного подполья, который был опознан как Тимур Бетуганов. При проведении операции ранены двое силовиков. Они, по данным Национального антитеррористического комитета, получили легкие ранения.

Один из сотрудников полиции в связи со спецификой ранения спецбортом доставлен для лечения Москву. При этом врачи считают, что угрозы жизни обоих раненых нет, они находятся в удовлетворительном состоянии, сообщается сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Второй раненый полицейский проходит лечение в больнице в Кабардино-Балкарии, уточняют в МВД.

Министр внутренних дел по КБР Сергей Васильев намерен ходатайствовать перед руководством МВД России о представлении раненых сотрудников полиции к награждению государственными наградами, говорится в сообщении.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, терактов, нападений и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей