12 августа 2002, 09:27

В Чечне убиты шесть мирных граждан

В Чечне за минувшие сутки совершено шесть убийств мирных граждан, сообщили в понедельник в УВД республики.

Два мужских трупа с множественными ранениями были обнаружены в окрестностях Грозного на трассе, ведущей в станицу Петропавловская. Одного из них смогли опознать жители села Старая Сунжа.

Также недалеко от станции Червленая найдено тело неизвестной женщины, а вблизи села Гойты Урус-Мартановского района - труп мужчины, убитого выстрелом в затылок. Еще один человек был застрелен в райцентре Ведено, сообщили в УВД Чечни.

Кроме того, в селе Ачхой-Мартан группа неизвестных лиц в масках проникла в дом местного жителя Магомеда Хадуева и попыталась его застрелить. Решив, что он убит, преступники скрылись. Однако родным удалось сразу же доставить М.Хадуева в больницу, где в настоящий момент ему делается операция.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей