06 августа 2014, 01:16

Грузинский государственный ансамбль "Эрисиони" возобновляет концерты в России

Государственный академический ансамбль народной песни и танца Грузии "Эрисиони", ранее отменивший выступление в Москве из-за событий в Украине, выступит в России 29 октября. 

"Кавказский узел" сообщал, что в марте 2013 года "Эрисиони" провел первые за пять лет гастроли в России, завершившиеся 10 марта выступлением в Государственном Кремлевском дворце в Москве. 12 марта в Тбилиси представители общественного движения "Патриоты" провели перед студией государственного ансамбля "Эрисиони" на проспекте Руставели акцию протеста против выступления артистов в Кремле. 

Уже известно, что этно-шоу "Сокровище Грузии" будет представлено в 20.00 мск 29 октября в концертном зале "Крокус Сити Холл", со ссылкой на официальную страницу мероприятия в Facebook сообщает 5 июля "Новости - Грузия".

Ранее художественный руководитель ансамбля Джемал Чкуасели из-за событий в Украине лично отменил запланированное на 16 апреля 2014 года выступление "Эрисиони" в Кремлевском концертном зале. "Этот концерт был запланирован не мной. По согласованию с продюсерской компанией было принято решение не проводить концерт. Концерт не отложен, а отменен", - 4 марта цитировало Чкуасели издание "Грузия Online".

Напомним, что 23 июля ансамбль народного танца Грузии "Сухишвили" отменил концерт в Санкт-Петербурге в связи с событиями на Украине. "Мы отменили назначенный концерт в Петербурге в связи с событиями в Украине. Этот концерт мы сняли принципиально", - заявила, в частности, директор ансамбля Нино Сухишвили.

"Кавказский узел" публикует на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей