Река Фиагдон. Фото: Википедия, пользователь Taamu. https://ru.wikipedia.org

05 августа 2014, 18:39

В Северной Осетии обнаружено тело девочки, ранее пропавшей на турбазе

Тело шестилетней Маши Индиной, пропавшей с базы отдыха в Алагирском районе Северной Осетии, найдено сегодня в горной реке. По предварительной версии, девочка сорвалась в реку и утонула. 

Как сообщал "Кавказский узел" шестилетняя Мария Индина пропала 3 августа на территории базы отдыха "Алидчъи вилла" в Фиагдонском ущелье. В ее поисках были задействованы 60 полицейских, 20 спасателей и более 150 добровольцев. Основной версией полиции был несчастный случай, также отрабатывалась версия похищения ребенка.

"В ходе поисковых мероприятий утром 5 августа тело девочки было обнаружено в реке Фиагдон ниже по течению в районе селения Гусара", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на официальном сайте республиканского СКР.

На базе отдыха ребенок отдыхал с матерью и ее знакомыми. По предварительной версии, девочка сорвалась в реку, и ее унесло течением. 

В настоящее время следователи проводят необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в ведомстве.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

29 марта 2017, 23:08

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии