Река Фиагдон. Фото: Википедия, пользователь Taamu. https://ru.wikipedia.org

05 августа 2014, 18:39

В Северной Осетии обнаружено тело девочки, ранее пропавшей на турбазе

Тело шестилетней Маши Индиной, пропавшей с базы отдыха в Алагирском районе Северной Осетии, найдено сегодня в горной реке. По предварительной версии, девочка сорвалась в реку и утонула. 

Как сообщал "Кавказский узел" шестилетняя Мария Индина пропала 3 августа на территории базы отдыха "Алидчъи вилла" в Фиагдонском ущелье. В ее поисках были задействованы 60 полицейских, 20 спасателей и более 150 добровольцев. Основной версией полиции был несчастный случай, также отрабатывалась версия похищения ребенка.

"В ходе поисковых мероприятий утром 5 августа тело девочки было обнаружено в реке Фиагдон ниже по течению в районе селения Гусара", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на официальном сайте республиканского СКР.

На базе отдыха ребенок отдыхал с матерью и ее знакомыми. По предварительной версии, девочка сорвалась в реку, и ее унесло течением. 

В настоящее время следователи проводят необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в ведомстве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей