Шамильский район Дагестана. Фото: http://шамильский.рф/selo_genta.php

05 августа 2014, 16:09

В Дагестане полицейский погиб в результате обстрела автомобиля

В Шамильском районе Дагестана неизвестными сегодня была обстреляна машина с сотрудником полиции. От полученных ранений полицейский скончался, сообщили в республиканском МВД.

Автомобиль УАЗ был обстрелян неустановленными лицами приблизительно в 13.30 мск на автодороге Голотль - Телетль. Находившийся в машине сотрудник полиции погиб.

После происшествия по тревоге поднят весь личный состав ОМВД России по Шамильскому району. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Начаты мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к совершенному преступлению, сообщается сегодня на официальном сайте республиканского отдела МВД.

Убитый был участковым уполномоченным местного отделения полиции. Его убийство расследуется в рамках статей о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном обороте оружия (ст. 317 и 222 УК РФ), сообщается на сайте следственного управления СКР по республике.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в “Едином нацдвижении”.

25 мая 2017, 19:43

Архив новостей