Шамильский район Дагестана. Фото: http://шамильский.рф/selo_genta.php

05 августа 2014, 16:09

В Дагестане полицейский погиб в результате обстрела автомобиля

В Шамильском районе Дагестана неизвестными сегодня была обстреляна машина с сотрудником полиции. От полученных ранений полицейский скончался, сообщили в республиканском МВД.

Автомобиль УАЗ был обстрелян неустановленными лицами приблизительно в 13.30 мск на автодороге Голотль - Телетль. Находившийся в машине сотрудник полиции погиб.

После происшествия по тревоге поднят весь личный состав ОМВД России по Шамильскому району. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Начаты мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к совершенному преступлению, сообщается сегодня на официальном сайте республиканского отдела МВД.

Убитый был участковым уполномоченным местного отделения полиции. Его убийство расследуется в рамках статей о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном обороте оружия (ст. 317 и 222 УК РФ), сообщается на сайте следственного управления СКР по республике.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 августа 2018, 11:14

15 августа 2018, 10:20

15 августа 2018, 09:26

15 августа 2018, 09:11

15 августа 2018, 08:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей