Спецоперация на Северном Кавказе. Июль 2014 г. Фото НАК, nac.gov.ru

05 августа 2014, 11:45

В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии убит боевик, сообщает источник

В ходе спецоперации в селе Лечинкай Чегемского района Кабардино-Балкарии убит находившийся в розыске боевик, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Как писал "Кавказский узел", в Лечинкае сегодня был введен режим контртеррористической операции (КТО). Правовой режим КТО начал действовать с 03.30 мск.

Как сообщил источник в правоохранительных органах региона, согласно оперативной информации, силовики заблокировали одно из домовладений селения, в котором укрывалась группа боевиков, говорится в сообщении на сайте "Российской газеты".

В ходе спецоперации был убит член местного вооруженного подполья, потерь среди силовиков и гражданского населения нет, передает РИА "Кабардино-Балкария" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах КБР.

Информации о проведении мероприятий сотрудниками силовых органов республики на сайте кабардино-балкарского МВД нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости