12 августа 2002, 09:43

Краснодарский край: новая угроза

Над жителями районов, пострадавших от наводнения на Черноморском побережье, нависла угроза эпидемии. Для предотвращения заражения людей в пострадавших районах запрещено купание. В пострадавших районах установилась жаркая погода, температура воздуха достигает 40 градусов, что значительно увеличивает угрозу эпидемии.

Сегодня в зоне стихийного бедствия начинается поголовная вакцинация. В первую очередь прививки будут сделаны от гепатита А, лептоспироза, тифа, столбняка и других инфекционных заболеваний. 

Начинается санитарная обработка завалов, образовавшихся в населенных пунктах, пострадавших от стихии. В первую очередь спасатели обработали завалы в районе населенного пункта Широкая Балка, где было найдено много погибших.

Водолазы и спасатели МЧС продолжают обследование морского дна в районах бедствия, ведутся подготовительные работы по подъему обнаруженных затонувших транспортных средств.

Обстановка в городе и его окрестностях полностью стабилизировалась.

источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 17:07

20 января 2017, 16:49

20 января 2017, 16:38

20 января 2017, 16:08

20 января 2017, 15:59

  • Политический совет избран для руководства ЕНД

    По итогам съезда "Единого национального движения" пост председателя остается свободным. До возвращения экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в страну партией будет управлять избранное сегодня руководство, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости