12 августа 2002, 09:43

Краснодарский край: новая угроза

Над жителями районов, пострадавших от наводнения на Черноморском побережье, нависла угроза эпидемии. Для предотвращения заражения людей в пострадавших районах запрещено купание. В пострадавших районах установилась жаркая погода, температура воздуха достигает 40 градусов, что значительно увеличивает угрозу эпидемии.

Сегодня в зоне стихийного бедствия начинается поголовная вакцинация. В первую очередь прививки будут сделаны от гепатита А, лептоспироза, тифа, столбняка и других инфекционных заболеваний. 

Начинается санитарная обработка завалов, образовавшихся в населенных пунктах, пострадавших от стихии. В первую очередь спасатели обработали завалы в районе населенного пункта Широкая Балка, где было найдено много погибших.

Водолазы и спасатели МЧС продолжают обследование морского дна в районах бедствия, ведутся подготовительные работы по подъему обнаруженных затонувших транспортных средств.

Обстановка в городе и его окрестностях полностью стабилизировалась.

источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости