05 августа 2014, 07:53

В Грузии футболисты кутаисского клуба "Торпедо" провели акцию протеста

В Грузии на базе футбольного клуба "Торпедо" из Кутаиси днем 4 августа прошла акция протеста, в которой приняли участие игроки команды и ее болельщики.

Поводом для протестных действий стала задержка с выплатами зарплаты и плохая обеспеченность футболистов спортивным инвентарем, сообщили участники акции.

По словам футболиста Севастия Тодуы, задержка по зарплате в клубе составляет два месяца. Помимо этого, остро стоит проблема питания футболистов на базе, передает "ИнтерпрессНьюс".

"Когда мы спрашиваем, почему нам не платят деньги, они (представители руководства клуба. - Прим. "Кавказского узла") отвечают, что если нам не нравятся условия, мы можем уходить, куда угодно", - сказал Тодуа.

"Мы тренируемся в порванных кедах с порванными мячами. Нам приходится существовать в невыносимых условиях. Также есть проблема с питанием. Врагу не пожелаю, есть каждый день суп", - посетовал футболист, слова которого приводит "Грузия-Онлайн".

Комментариев от руководства клуба в связи с акцией протеста футболистов пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей