12 августа 2002, 08:56

Выборы президента Нагорно-Карабахской республики состоялись

Президентские выборы в непризнанной Нагорно-Карабахской республике состоялись.

В Центральной избирательной комиссии республики сообщили, что к 13:00 по местному времени в воскресенье проголосовали 37,2% процента избирателей.

В соответствии с законом выборы считаются состоявшимися, если в них приняло участие не менее 25% избирателей.

На пост главы НКР претендуют четыре кандидата. Это действующий президент Аркадий Гукасян, экс-спикер карабахского парламента Артур Товмасян, лидер христианско-демократической партии Нагорного Карабаха Альберт Газарян и председатель общественно-политической организации "Единство" Григорий Афанасян.

За ходом выборов следят около 40 независимых наблюдателей, в том числе из России.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей