04 августа 2014, 22:20

В зоне карабахского конфликта убит военнослужащий

Военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха погиб в результате снайперского выстрела со стороны Азербайджана, сообщил представитель Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.

Как сообщал "Кавказский узел", в конце июля ситуация на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск сильно обострилась, стороны конфликта практически ежедневно сообщают о гибели солдат на линии фронта. Обеспокоенность по поводу обострения конфликта выразили представители ОБСЕЕвросоюзаСША и России.

По данным Минобороны Армении, сегодня на одной из боевых позиций в северном направлении линии соприкосновения был убит 43-летний младший сержант Арам Григорян, сообщает "Интерфакс".

Арам Григорян был жителем села Партизак Арагацотнской области. Он был женат, у него остались трое несовершеннолетних детей, передает со ссылкой на представителя Минобороны News.am.

Комментариев от азербайджанской стороны в связи с данной информацией представителя Министерства обороны Армении пока не поступало. 

 "Кавказский узел" сообщал, что, по утверждениям представителей армии Азербайджана, 2 июля 40 армянских солдат и три военнослужащих Азербайджана погибли в ходе военной операции в зоне карабахского конфликта. Минобороны Нагорного Карабаха опровергло эту информацию, заявляя о 20 погибших со стороны Азербайджана и трех убитых карабахских военнослужащих.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 08:01

21 июля 2017, 07:01

21 июля 2017, 06:48

21 июля 2017, 05:59

21 июля 2017, 05:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей