В бухте Новороссийского морского порта. Фото: сайт Новороссийского морского торгового порта http://www.nmtp.info/holding/press-centre/photo_gallery/

04 августа 2014, 14:57

Новороссийский порт работает в штатном режиме

Морской порт Новороссийска, где в ночь на 3 августа произошел пожар, работает в штатном режиме. Жертв и пострадавших в результате инцидента нет, сообщил представитель порта.

Как писал "Кавказский узел", пожар в порту 3 августа охватил площадь в 250 квадратных метров. Пламя вспыхнуло примерно в 02.00 мск, когда загорелись доски, лежащие на пристани. Огонь перекинулся на стоящую рядом технику. В результате пожара были повреждены строительные отходы, пять автомобилей "Урал" получили частичные повреждения.

Тушение пожара продолжалось более четырех часов, никто в результате возгорания не пострадал, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в управлении МЧС России по городу Новороссийск.

По информации источника в порту Новороссийска, возгорание произошло на площадке для хранения деревянных отходов на территории ОАО "Новороссийский морской торговый порт".

Причины пожара и размер причиненного им ущерба пока не называются. При этом, как сообщили в ОАО "НМТП", происшествие никак не сказалось на деятельности организации, и сам порт продолжил работу в штатном режиме. 

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей