В бухте Новороссийского морского порта. Фото: сайт Новороссийского морского торгового порта http://www.nmtp.info/holding/press-centre/photo_gallery/

04 августа 2014, 14:57

Новороссийский порт работает в штатном режиме

Морской порт Новороссийска, где в ночь на 3 августа произошел пожар, работает в штатном режиме. Жертв и пострадавших в результате инцидента нет, сообщил представитель порта.

Как писал "Кавказский узел", пожар в порту 3 августа охватил площадь в 250 квадратных метров. Пламя вспыхнуло примерно в 02.00 мск, когда загорелись доски, лежащие на пристани. Огонь перекинулся на стоящую рядом технику. В результате пожара были повреждены строительные отходы, пять автомобилей "Урал" получили частичные повреждения.

Тушение пожара продолжалось более четырех часов, никто в результате возгорания не пострадал, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в управлении МЧС России по городу Новороссийск.

По информации источника в порту Новороссийска, возгорание произошло на площадке для хранения деревянных отходов на территории ОАО "Новороссийский морской торговый порт".

Причины пожара и размер причиненного им ущерба пока не называются. При этом, как сообщили в ОАО "НМТП", происшествие никак не сказалось на деятельности организации, и сам порт продолжил работу в штатном режиме. 

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей