В бухте Новороссийского морского порта. Фото: сайт Новороссийского морского торгового порта http://www.nmtp.info/holding/press-centre/photo_gallery/

04 августа 2014, 14:57

Новороссийский порт работает в штатном режиме

Морской порт Новороссийска, где в ночь на 3 августа произошел пожар, работает в штатном режиме. Жертв и пострадавших в результате инцидента нет, сообщил представитель порта.

Как писал "Кавказский узел", пожар в порту 3 августа охватил площадь в 250 квадратных метров. Пламя вспыхнуло примерно в 02.00 мск, когда загорелись доски, лежащие на пристани. Огонь перекинулся на стоящую рядом технику. В результате пожара были повреждены строительные отходы, пять автомобилей "Урал" получили частичные повреждения.

Тушение пожара продолжалось более четырех часов, никто в результате возгорания не пострадал, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в управлении МЧС России по городу Новороссийск.

По информации источника в порту Новороссийска, возгорание произошло на площадке для хранения деревянных отходов на территории ОАО "Новороссийский морской торговый порт".

Причины пожара и размер причиненного им ущерба пока не называются. При этом, как сообщили в ОАО "НМТП", происшествие никак не сказалось на деятельности организации, и сам порт продолжил работу в штатном режиме. 

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей