04 августа 2014, 13:53

Заместителю главы Кисловодска Клетину продлен срок содержания под стражей

Суд продлил срок содержания под стражей заместителю главы Кисловодска Максиму Клетину, обвиняемому в причастности к разбойному нападению, сообщили сегодня в правоохранительных органах. 

Как писал "Кавказский узел", Клетин задержан полицейскими 30 мая, он обвиняется по делу о разбойном нападении на предпринимателя во Владикавказе в 2000 году. Ранее были осуждены два других фигуранта дела, предполагаемые соучастники вице-мэра.

Вопрос о мере пресечения рассматривал Ленинский районный суд Владикавказа, продливший срок содержания Клетина под стражей на два месяца, сообщает сегодня со ссылкой на правоохранительные органы "Блокнот-Ставрополь".

Решение о мере пресечения было принято уже в пятницу, 1 августа, пишет со ссылкой на представителя Ленинского райсуда Владикавказа Newstracker.ru.

Комментариев от представителей защиты Клетина относительно продления срока содержания под стражей пока не поступало. Ранее супруга обвиняемого утверждала, что задержание Клетина связано с борьбой за пост сити-менеджера Кисловодска.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

Архив новостей