04 августа 2014, 12:02

В Азербайджане скончался раненный на линии фронта солдат

Солдат армии Азербайджана Анар Гаразаде, получивший ранение в ночь на 1 августа в ходе боя в зоне карабахского конфликта, скончался в госпитале, сообщили сегодня в Минобороны страны. Представители азербайджанской стороны сообщают также о госпитализации раненной на линии фронта девочки.

Как информировал "Кавказский узел", по данным Минобороны Азербайджана, в ночь с 31 июля на 1 августа шли бои на территории Агдамского и Тертерского районов, в результате которых обе стороны понесли потери, в том числе были убиты девять азербайджанских солдат, еще четверо были ранены.

Анар Гаразаде был тяжело ранен на передовой линии обороны, врачам не удалось спасти его жизнь. Погибший родился в Билясуварском районе Азербайджана, его тело отправлено туда для захоронения, сообщает со ссылкой на Минобороны Азербайджана APA.

Кроме того, в Гядабейскую районную больницу 3 августа поступила раненная в ногу девочка. По словам врачей медучреждения, ее состояние удовлетворительное.

Школьница, ученица девятого класса, была ранена при обстреле села Геялли, пишет Haqqin.az.

Ситуация в зоне карабахского конфликта остается напряженной, сообщил сегодня в свою очередь пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян. По его словам, сегодня на линии фронта вновь звучали выстрелы, однако с армянской стороны потерь не было, сообщает News.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 03:09

21 сентября 2018, 02:10

  • "Мемориал": закрытый процесс выгоден фальсификаторам дела Титиева

    Решение о закрытии процесса Оюба Титиева принято Шалинским городским судом по абсурдному предлогу. Объяснение, что закрытость суда обеспечит безопасность действующих сотрудников правоохранительных органов, допрашиваемых в качестве свидетелей, не выдерживает критики, поскольку свои показания в открытом заседании уже дали почти все заявленные обвинением свидетели, заявило Международное общество «Мемориал». Решение о закрытии процесса напомнило о словах Кадырова, который ранее заявил, что введет запрет на посещение правозащитниками республики после суда над Титиевым.

21 сентября 2018, 01:24

21 сентября 2018, 00:59

21 сентября 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии