04 августа 2014, 12:02

В Азербайджане скончался раненный на линии фронта солдат

Солдат армии Азербайджана Анар Гаразаде, получивший ранение в ночь на 1 августа в ходе боя в зоне карабахского конфликта, скончался в госпитале, сообщили сегодня в Минобороны страны. Представители азербайджанской стороны сообщают также о госпитализации раненной на линии фронта девочки.

Как информировал "Кавказский узел", по данным Минобороны Азербайджана, в ночь с 31 июля на 1 августа шли бои на территории Агдамского и Тертерского районов, в результате которых обе стороны понесли потери, в том числе были убиты девять азербайджанских солдат, еще четверо были ранены.

Анар Гаразаде был тяжело ранен на передовой линии обороны, врачам не удалось спасти его жизнь. Погибший родился в Билясуварском районе Азербайджана, его тело отправлено туда для захоронения, сообщает со ссылкой на Минобороны Азербайджана APA.

Кроме того, в Гядабейскую районную больницу 3 августа поступила раненная в ногу девочка. По словам врачей медучреждения, ее состояние удовлетворительное.

Школьница, ученица девятого класса, была ранена при обстреле села Геялли, пишет Haqqin.az.

Ситуация в зоне карабахского конфликта остается напряженной, сообщил сегодня в свою очередь пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян. По его словам, сегодня на линии фронта вновь звучали выстрелы, однако с армянской стороны потерь не было, сообщает News.am.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии