04 августа 2014, 12:02

В Азербайджане скончался раненный на линии фронта солдат

Солдат армии Азербайджана Анар Гаразаде, получивший ранение в ночь на 1 августа в ходе боя в зоне карабахского конфликта, скончался в госпитале, сообщили сегодня в Минобороны страны. Представители азербайджанской стороны сообщают также о госпитализации раненной на линии фронта девочки.

Как информировал "Кавказский узел", по данным Минобороны Азербайджана, в ночь с 31 июля на 1 августа шли бои на территории Агдамского и Тертерского районов, в результате которых обе стороны понесли потери, в том числе были убиты девять азербайджанских солдат, еще четверо были ранены.

Анар Гаразаде был тяжело ранен на передовой линии обороны, врачам не удалось спасти его жизнь. Погибший родился в Билясуварском районе Азербайджана, его тело отправлено туда для захоронения, сообщает со ссылкой на Минобороны Азербайджана APA.

Кроме того, в Гядабейскую районную больницу 3 августа поступила раненная в ногу девочка. По словам врачей медучреждения, ее состояние удовлетворительное.

Школьница, ученица девятого класса, была ранена при обстреле села Геялли, пишет Haqqin.az.

Ситуация в зоне карабахского конфликта остается напряженной, сообщил сегодня в свою очередь пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян. По его словам, сегодня на линии фронта вновь звучали выстрелы, однако с армянской стороны потерь не было, сообщает News.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей