04 августа 2014, 03:00

Житель Ростовской области подозревается в незаконном хранении оружия и боеприпасов

В Веселовском районе Ростовской области полиция обнаружила и изъяла в тайнике в домовладении местного жителя самодельный револьвер с патронами.

Информация о хранении огнестрельного оружия в доме 47-летнего жителя хутора Верхнесоленый поступила в отдел полиции по Веселовскому району, сообщили правоохранители.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что мужчина приобрел в 2003 году револьвер калибра 9 мм с боевыми патронами и хранил его в тайнике, оборудованном в гараже своего дома.

Исследования в экспертно-криминалистическом центре установили, что револьвер является нарезным, огнестрельным оружием кустарного производства, изготовленным на промышленном оборудовании.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», сообщается на сайте Главного управления МВД по Ростовской области 3 августа.

Комментариев подозреваемого в хранении оружия и боеприпасов относительно возбужденного уголовного дела пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в январе в гостинице Ростова-на-Дону в ходе проверок после волгоградских терактов были задержаны три человека с гранатой, наркотиками и взрывным устройством.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 23:42

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

23 марта 2017, 23:03

  • Задержанные в Чехии лошади Кадырова утратили конкурентоспособность

    Лошади Рамзана Кадырова стоимостью в 6 млн долларов, находящиеся в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста, сообщил коневод Арслангирей Шавуев. При этом другие лошади Кадырова 23 марта поборются на скачках в ОАЭ за 3 миллиона долларов.

23 марта 2017, 22:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии