03 августа 2014, 19:11

ФК "Ростов" проиграл "Динамо" матч чемпионата РФ

Футболисты "Ростова" сегодня проиграли московскому "Динамо" в гостевом матче 1-го тура чемпионата России. Игра завершилась со счетом 7:3.

В составе "Динамо" три мяча забил Александр Кокорин, дважды отличился Кевин Кураньи, еще по голу записали на свой счет Кристофер Самба и Балаж Джуджак.

У "Ростова" мячи забили Дмитрий Полоз и Александр Гацкан.

Во втором туре "Динамо" 10 августа сыграет в Химках с московским "Спартаком", а "Ростов" 8 августа встретится в Краснодаре с "Кубанью", передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 июля ФК "Ростов" проиграл московскому ЦСКА в матче за Суперкубок России по футболу. Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу ЦСКА.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 23:21

  • Жители Чечни раскритиковали угрозы Кадырова ингушским активистам

    Рамзан Кадыров высказал угрозы и обвинения в адрес организаторов акции в Магасе, предложив им провести митинг на территории, которую они считают незаконно переданной Чечне. Резкие заявления в адрес ингушских активистов могут вызвать очередной виток напряженности, указали наблюдатели в Чечне.

17 октября 2018, 22:58

  • Евкуров обвинил оппозицию в отказе от диалога

    Организаторы митинга в Магасе были приглашены сегодня на встречу с Юнус-Беком Евкуровым, но проигнорировали это приглашение и призыв властей к диалогу, заявила пресс-служба главы Ингушетии. Евкуров сам отказался от встречи с протестующими на приемлемых для них условиях, сообщил председатель оргкомитета митинга Муса Мальсагов.

17 октября 2018, 22:51

17 октября 2018, 21:58

17 октября 2018, 21:21

  • Мамаев попросил о переводе под домашний арест

    Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Павел Мамаев, арестованный по делу о хулиганстве, призвал потерпевших к примирению и подал прошение о переводе под домашний арест. Нападающий "Зенита" Александр Кокорин также попросил смягчить ему меру пресечения.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей